На главную Контакты
tdilar.ru
ООО «ТД Илар»
ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ» ИЛЬНИЦКИЙ ЗАВОД МСО И ЗАВОД «АРТЕМ - КОНТАКТ»
svarka@tdilar.ru 
			(495) 744-13-06 
			многоканальный 

			(495) 941-07-16, 
			(495) 941-03-05; 

			ФАКС: 
			(495) 941-08-96
О НАС
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
КОНТАКТЫ
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ВАКАНСИИ

Горелки сварочные - сварочная горелка для аргонодуговой сварки, сварочная горелка для полуавтоматической сварки

Горелки для сварки - лезвие для бритвы: качество выбора непременно повлияет на качество обработки.

Сварочная горелка - необходимый элемент любого сварочного аппарата, рабочий инструмент сварщика.

Сварочная горелка в зависимости от типов работ должна подбираться профессионалом. ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ" ИЛЬНИЦКИЙ ЗАВОД МСО И ЗАВОД АРТЕМ - КОНТАКТ предлагает вашему вниманию высококачественные сварочные горелки для всех типов работ: горелки для аргонодуговой сварки, горелки для полуавтоматической сварки, дуговой сварки, горелки сварочные от ведущих производителей.

Ни для кого не секрет, что современный рынок переполнен огромным количеством товаров, в том числе и товаров неизвестного происхождения. Сварочные горелки - не исключение, а желающих нажиться на такой востребованной процедуре как дуговая сварка, например, достаточно. Поэтому, при выборе столь важного и необходимого элемента как горелка сварочная, обращайтесь к надежным производителям.

Мы предлагаем Вам только высококачественное сварочное оборудование, в частности, сварочные горелки от ведущих украинский производителей.

Сварка - дело профессионала. Но даже когда вы уже приобрели надежный сварочный аппарат, вопрос выбора столь же надежной горелки для сварки остается открытым. Богатый ассортимент нашей продукции, в том числе и сварочные горелки, представлен только сертифицированным товаром, прошедшим клинические испытания.

Перед выбором необходимой горелки для сварки, Вы сможете получить квалифицированные консультации от наших опытных менеджеров. Не приобретайте горелки сварочные у неизвестных на рынке производителей!

Сварочные полуавтоматы пользуются достаточным спросом, у нас Вы можете приобрести высококачественные горелки для полуавтоматической сварки. Это действительно надежный и удобный способ сварки. Сварочные полуавтоматы, а следовательно и горелки для полуавтоматической сварки используются во многих сферах, в домашних условиях и на производстве. Более упрощенный вариант - дуговая сварка. Относительно низкая стоимость, компактность, возможность использования в домашних условиях - все это дуговая сварка. Аргонодуговая сварка - сварка в инертной аргоновой среде. Горелки для аргонодуговой сварки должны подбираться высококачественные, поскольку данный тип сварки используется для всех видов металлов.

С помощью купленной у нас горелки для сварки, Вы получите сварные соединения наивысшего качества. Горелки сварочные представлены у нас в ассортименте для всех видов сварочных работ, в т.ч. для дуговой сварки. Перед тем, как приобрести горелки сварочные, внимательно ознакомьтесь с техническими характеристиками инструмента, чтобы как можно лучше определить, какая из множества типов сварочная горелка будет наиболее подходящей.